최대 몇연타까지 해보셧나요?

최대 몇연타까지 해보셧나요?
짝귀갓 댓글 7 조회 382 0 0
저는 최대 연승은 23연승까지 해봤습니다.

1~3만 원씩 배팅 시절.. 거는 족족 맞더라고요 ᄏᄏ 나중에 보니 23연타 ㄷㄷ

운이 좋았던 걸까요 ㅎㅎ 그러고 바로 다음날 13연패했습니다ᄏ ㅋ ㅋ

배팅이란 걸 시작한 지 얼마 안 된 시절이라 저는 제가 잘하는 줄 알았습니다..

부자가 되겠구나.. 돈 쉽게 버는구나.. 그냥 초심자의 버프였을까요,..

언제쯤 다시 이런 행복이 찾아올까요 ㅋㅋ

7 Comments
마시따 07.30 20:20  
짝귀님 실력으라면 또 가능하실겁니다!! 짝귀님 화이팅!! 에볼 뿌사버리자구용!!
창모 07.30 21:10  
15연타까지 해봤습니다
토순 07.30 21:12  
25연승!! 인증가능!!
Luck★Event 07.30 21:12  
토순님 Point 14점 획득!!
권중사 07.31 00:47  
저는 19연승 .. 지금생각해보면 말이 되나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 했지 진짜로
철수 07.31 09:06  
ㄷㄷㄷ진짜인가요
그레이트 07.31 10:43  
소액은 연타 성공, 금액 올리면 바로 연패 진입 국룰이죠?;;ㅋㅋㅋ