실전 바카라 게임과 가상 게임의 차이

실전 바카라 게임과 가상 게임의 차이
철수 댓글 3 조회 108 0 0

실전이든 가상이든 바카라 겜블은

금액 조절 해야 됨을 다시 뼈저리게 느낍니다

그럼 실전에선 어땠느냐?

최근 이틀간 윈컷 3배로 잡고 한시간 내로 게임을 

끝 마치면서

11일에 10출 30환 출금,12일에 30출 100환 출금 했습니다

마음가짐도 조금 더 집중했을 테지만

실전에선 기본적으로 일정벳을 하질 않죠

기본벳가다가 맥스벳 때리고 맥스 절반도 가고

골고루 베팅 하니 이긴 거 같습니다

당연히 운도 따라 줬겠지만여.

바카라는 그 날 운도 따라 줘야 겠지만 

일정 벳은 무조건 사망입니다

금액 조절 꼭 하시고 그 날 윈컷도 꼭 지켜 보세여

최근 3일간 가상 게임과 실전 게임을 하며

다시 한번 뼈저리게 느낀 점 입니다

3 Comments
권중사 08.01 10:23  
금조랑 적당한 윈컷에서 자기만족할줄 아는게 제일중요한것 같아요 ㅎㅎ
그레이트 08.01 13:04  
맞아요 금조...진짜 중요한듯해요~ 승이 많아보이는 픽스터님 픽에서도 수익 못보시는 분들도 있는거보면 금조가 정말 생명입니다,;
김신 08.01 19:08  
진짜 중요합니다