시원~한 음료 추천 부탁드립니다!

시원~한 음료 추천 부탁드립니다!
마시따 댓글 9 조회 577 0 0

날씨가 진짜 상당히 잘못됬네요...
갈증이 계속 납니다... 마셔도 마셔도 끝없이 들어가는 음료...
혹시 이거 마시면 갈증 해소 원큐다 하는 음료나 이거 먹어보니 괜찮더라 하는 음료 추천해주실수 있나용??
맨날 같은거만 마시니 다른것도 마셔보고 싶네용ㅎㅎ

9 Comments
윈윈 08.02 20:24  
오미자 원액 물 희석해서.. 물대신 마시면 좋습니다  시원한 오미자차.. 건강에도 좋아요 ㅎ
마시따 08.02 23:29  
오미자 안먹은지 진~짜 오래됬네용!! 한번 마셔보겠습니당!!
창모 08.02 21:29  
아아 어떠세요 ㅎㅎ
1일2 아아중입니당ㅎㅎ
보노보노 08.02 23:10  
저는 요즘 아아 챙겨먹고 있습니다 ... 공복에 먹으면 다이어트에 도움 된다네용
공복다이어트... 전 공복이란걸 모르는 사람이라 크흠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역삼동칼잡이 08.03 00:03  
얼음 동~동 띄운 제로콜라 한잔 어떠심까?? ㅎㅎ
역삼동칼잡이 08.03 18:40  
이디야에 파는 아망추 진짜 강추 드립니다!!
그레이트 08.06 18:25  
찬물이 짱입니다!! ㅋㅋㅋ