목표설정

목표설정
배추 댓글 7 조회 369 0 0

목표금액설정 자체가 게임이 잘 안맞을때는

멈추질 못합니다

오늘은 얼마를 목표로 따야지

어떤날은 5분도 안되서 게임마감할수도있습니다 ㅠㅠ

그런데 안되는날 윈컷 못가고 본전에서 계속 내려갔다 올라왔다 반복한다면

그날은 그냥 본전도 이긴거라고 생각합니다 !

본전에서 나와야 다음 좋은슈에 기회를 잡을수있습니다

시드가 떨어지면 다음이 없으니까여

다들 절제하면서 수익보시길 바랍니다 !!

7 Comments
창모 08.03 18:34  
시드가 떨어지면 다음은 없죠 ㅠㅠ 언제나 시드지키는게 중요하죠 ㅎ
짝귀갓 08.03 19:05  
절제하면서 수익 가보자구요 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅
Luck★Event 08.03 19:05  
짝귀갓님 Point 58점 획득!!
김신 08.03 19:51  
수익가자구요 ㅅㅅ
보노보노 08.03 21:22  
시드에 맞게 절제 하는게 중요한거 같습니다 ㅅㅅ
권중사 08.03 22:25  
제일중요한건 승률이 결코 아니며.. 인내와  절제가 제일 중요한것 같습니다 !
그레이트 08.06 18:30  
맞아요 딱 내가 정한 목표 끝나면 뒤도 돌아보지 않고 그냥 고고하는게 정답 확실한 것 같습니다.