주말장 이기기 위해서

주말장 이기기 위해서
토순 댓글 8 조회 468 0 0

주말장이라는 말이있는데 평소에 보던 그림대로 안주기 때문에 생긴말인것 같습니다ㅠ

강승자리에서 더 얹어서 가는것도 반대로 나오다보니까

더 절게되고 연패가 심한거같아요

그럴때는.. 평소보던 강승부 자리를 반대로 가보시거나 사이드 배팅 금액을 올려보시는걸 추천합니다!!

저도 100출 20만원 까지 떨어진 상황에서 퍼펙트 페어 200배 그리고 타이로 다시 끌어올려서 700마감 했던 기억이..ㅎㅎ

주말장 두려워하지마시고 그림 잘 맞는방 만나셔서 수익 보시길 바랍니다 가족분들 항상 건승하세요!!!

8 Comments
짝귀갓 08.03 23:21  
ㅠㅠㅠ  다들 극복해봅시다.... 화이팅
철수 08.04 09:24  
그냥 게임시간이 길어져서 그런거에요 ㅋ
권중사 08.04 10:40  
이게 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평일에는 대부분 일들 하시고 틈틈히 하시지만.. 주말에는 쉬시니깐 롱타임 ~ 롱게임 ~
토순 08.04 23:57  
오......오.....정답이네요
창모 08.04 19:32  
주말장 천천히 극복하러가봅시다 ㅎㅎ
토순 08.04 23:57  
가즈아~ ㅎㅎㅎ
그레이트 08.06 18:33  
1000원 걸고라도 퍼펙트페어 한번이라도 먹어보고 싶네요..;;
토순 08.06 18:48  
ㅎㅎ드시는날 오실거에요 홧팅!! 기원합니다