벵커 플레이어의 확률 알고 계신가요 ?

벵커 플레이어의 확률 알고 계신가요 ?
짝귀갓 댓글 5 조회 165 0 0

뱅커가 승리할 확률은 45.86%를 가져가는 반면 플레이어의 승률은 44.62%라고 합니다..

다들 알고 계셨나요? 저는 초반에 시작할 때 확률 듣고 뱅커만 계속 가봤습니다

조금이나마 높으니까.. 어느 날은 뱅커만 가서 따더라구요 ㅎㅎ 근데 어느 날은

플레이어 장줄에 한 번에 다 죽었습니다.. 이래서 그림 공부를 해야 하는구나..

어디 가야 할지 모를 때 확률 생각나서 뱅커 까신 적 있으신가요 ㅋㅋ?

5 Comments
창모 08.05 20:11  
중간 그림장가서 뱅커가 많이나온방은 일정뱃하면 거의 수익보더라구요 뱅커의기운이쌔서 한번 일정뱃 가능하시면 그렇게 가보세요~~
보노보노 08.05 23:57  
원래 뱅커가 유리하다곤 했는데 장줄을 잘 타야 수익같습니다 휴ㅠ
윈윈 08.06 09:39  
그래서 전 뱅커를 더 선호하죠 ㅋㅋ 뱅커가 플레이어보다  전체 슈에서 조금더 나오지요  평균적으로 ㅋ
권중사 08.06 10:44  
저는 플레이어를 사랑합니다.. ㅋㅋㅋㅋ
그레이트 08.06 18:43  
뱅커가 아주 조금이라도 확률이 높다고 알고는 있지만 소액이어도 괜히 수수료 아까워서 잘 안까는편 ㅋㅋㅋㅋㅋ