중사의 바카라 이것만은 지키자 마음가짐편 Part6 ( 기본기 )

중사의 바카라 이것만은 지키자 마음가짐편 Part6 ( 기본기 )
권중사 댓글 4 조회 156 0 0

안녕하세요 좋은 아침입니다. 다들 휴가철이라 요즘 전국 피서지에는 많은 인파들이 몰려서 인산인해라고 하는데 

다들 휴가는 갔다오셨나요? 휴가기간에도 너무 게임만 하지마시고 항상 강조하지만 가끔은 휴식도 하나의 전략이 아닐까요? 

이런말이 있습니다 ' 넘어진김에 쉬었다 간다 ' 숨막히는 일상속에 꼭 무리하게 플레이하시지말고 휴식도 틈틈히 병행하시길 바랍니다.  

오늘은 바카라할 때 가장 기본적인 임해야 하는 마음가짐 일종의 기본기에 대해 공유해보겠습니다.

우선 전 바카라를 몇년인지도 모를만큼 어려서부터 굉장히 오래했습니다.

남들처럼 하다 안 하다가 아니고 시작하면서부터 하루10시간 이상은 매일 했던것 같습니다.

저 또한 별의별 방법을 다 해봤습니다. 남들 노하우란 노하우 다 읽어 보았고 테스트도 많이 해봤고..

이과정에서 한가지 느낀 굉장히 웃긴 사실은 도박은 결국 어짜피 운이니 어느 말이던 내가 이기면 그 말이 법이고 그 말이 맞다고 생각하게 된다는 겁니다.

거꾸리 아무리 좋은 방법도 결국 내가 틀리면 좋은 방법이 아니라고 생각하게 되구요. ㅋㅋㅋㅋ

그 예로 마틴이 있겠죠? 그냥 보기에는 불패같은 방법이지만 막상 해보면 결코 쉽지 않다는 걸 해보신분들은 다들 아실겁니다.

그래서 바카라도 결국 제일 중요한거는 마음가짐 이라고 생각 합니다.

1.윈컷

2.로스컷

3.분노 배팅 금지

철저한 자기만의 규칙을 정하고 실행 한다면 승리하는 날이 패배하는 날보다 많아 질것이라 확신 합니다 ! 

호랑이 굴에 들어가도 정신만 차리면 살아나올수 있다고 하니깐 항상 카라박 하기전에 마음가짐을 굳게 먹고 오늘도 단결해서 지지말자구요 ! 단결 

Ps 누가 이럽디다 ~ 초보때는 마틴이 제일 승률이 좋고 중급일때는 흐름을 보며 배팅하고 고수일때는 어느 패턴이던 자기가 이거다 할때 가면 맞을거라고 ! 

4 Comments
핑크핑크 08.06 13:16  
오늘도 피가 되고 살이 되는 글 감사합니다^^
Luck★Event 08.06 13:16  
핑크핑크님 Point 24점 획득!!
그레이트 08.06 18:46  
바카라 선생님의 경험에 의한 명언은 필히 가슴에 담아야... 단결!!
창모 08.06 21:06  
역시 중사 선생님의 글 언제나 감사드립니다 ㅎㅎ