중국점 반대

중국점 반대
토순 댓글 8 조회 483 0 0

오늘 그림 유심히 분석하면서 느낀점은 중국점 이쁜그림 반대로 가야 승률이 높다는거였습니다ㅠ

투박구간에서는 오히려 중국점 안보고 끝까지 퐁당타는게 승률이 더 괜찮더라구요

나중에 끊기더라도 그냥 타는게 좋을것 같습니다.

승부보는 구간 3가지

퐁당 구간 /  투박스 / 2121 구간

여기서 승부 보시는거 추천드립니다.

승부시에는 사이드 배팅 꼭 가시구요

수요일 저녁 다들 수익 보셨으면 좋겠습니다 화이팅! ㅎㅎ

8 Comments
보노보노 08.07 22:21  
토순님 좋은 밥 보내세요 ~!
토순 08.07 23:56  
저 밥 마니 안먹는데요..ㅠㅠ
짝귀갓 08.08 00:46  
맞습니다... 오늘 그림 쉽지않내요... 피카소마냥 그려봐야할거같아요
토순 08.08 20:51  
짝카소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권중사 08.08 10:34  
중국점 너무 이쁘면 항상 의심하기.. 지나친 의심병도 문제지만 그대로 항상 경계하기.. !
토순 08.08 20:51  
이쁜대로 주다가..제가 타면 부셔트리는..
Luck★Event 08.08 20:51  
토순님 Point 17점 획득!!
그레이트 08.09 08:55  
이쁘면 안준다 의심해서 가면 또 주고... 아우 열받아요 ㅋㅋㅋ