개인적으로 그림 보는법

개인적으로 그림 보는법
철수 댓글 6 조회 290 0 0

어짜피 그림장 봐도 연패 할땐 연패하는데  그림 ㅈ까고 걍 느낌대로 가는게 낮지 않을까

​​​​그림 잘 맞는다 하면 그림 느낌오면 걍 가는  그림장 그거 솔직히 없음 그냥 확률임 5:5 

장줄 걍 운 퐁당 걍 운 투투 박스 걍 운

그림보단 걍 느낌뱃이 나을듯 그림을 100프로 사용하지말고 40프로 정도 사용하면 ㄱㅊ을듯 부담을 덜어주는 느낌  

도박은 그림보다 느낌임 그림이 100퍼 밥 먹여주지않음

6 Comments
권중사 08.08 14:42  
인정 ㅅㅅ ! 진짜 안되는 날은 그림장 결대로 가도 죽고, 꺽어보려고해도 죽고 뭘해도 안되니깐 ..그냥 그런날은 내촉대로 느낌대로 가는것도 좋음 !
김신 08.08 18:15  
꼴리는대로 가봅시다 ㅅㅅ
토순 08.08 22:59  
넵... 참고하겠습니다
윈윈 08.09 03:40  
안되는 날은  그림을 많이보고  말리는 방은 버리고 다른방 으로 옮김니다
그레이트 08.09 09:00  
아침 철수님픽부터 스타트 좋으면 그날 쉽게 끝나는거 같아요 ㅋㅋ 철수님 화이팅!! ㅋㅋ
Luck★Event 08.09 09:00  
그레이트님 Point 53점 획득!!