중사의 예전 배팅방법 Part9 ( 투깡배팅 )

중사의 예전 배팅방법 Part9 ( 투깡배팅 )
권중사 댓글 9 조회 315 0 0

안녕하세요 좋은 아침입니다 ! 어제가 불금이였는데 다들 재미나게 보내셨을까요?

저는 요즘 퇴근후에 올림픽보는 재미에 살고있습니다 ㅎㅎ 올림픽도 이제 내일인가 곧 폐막식이라는데 조금 아쉽네요..

오늘은 제가 예전에 한참 나름 잘 나갈때 ? 시간이 지나 지금 생각해보면 그시기에 운이 참 좋았더라는..

했었던 올인배팅법 일명 깡이라고 불리는 투깡배팅법에 대하여 공유해보겠습니다.

1. 먼저 각자 사이즈에 맞게 시드를 준비합니다. ​​​​​저는 보통 처음에는 500출로 했습니다

500출 100충전 투깡위주로 칩니다. 운이좋게 바로 투깡 적중시에 숨도안쉬고 바로 환전합니다ㅋㅋ..

​이기면 800 ㅅㅅ 그날 바로 소고기묵고 술마시고 당구치고 웃으면서 행복하게 잡니다 ^^ 

반대로 지면 본전인 100을 찾아오기 위한 시드를 충전합니다. 

35만원 충전해서 투깡을 칩니다. 이기면 다시 100충전해서 투깡을 칩니다

반대로 지면 135만원을 찾아올 시드를 다시 충전합니다. 

45만원 충전해서 투깡칩니다. 자 본전인 시드가 빠지면 그 빠진금액 총 금액을 투깡으로 가져올 시드를 충전해서 하고

지면 계속 본전을 찾아올 시드로 투깡을 치는겁니다. 물론 본인이 승률에 자신이 있으면 원깡으로 해도 됩니다. (저는 그당시 원깡은 매일죽어서..투깡으로함)

기본 개념은 이렇고 500에서 100 투깡이 성공되면 800 다시 100 충전해서 투깡을 성공하면 1100 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대략 2천까지 왔다 갔다 하면서 올라갔었습니다ㅎㅎ 이런식으로 본인이 투깡을 잘하신다면 2천 시드가 되면 200으로 투깡을 치는거죠 

이렇게 2천에서 빠지면 빠진 금액 찾아오기 ! 저는 이 과정을 반복적으로 해서 그때당시에 운이좋게 제법 많이 이겼습니다 ㅎㅎ

Ps 

투깡배팅을 공유하는 저의 개인적인 이유는 제 생각은 바카라 및 모든 카드 게임은 짧게 무조건 짧게해야 승산이 있습니다.

도파민 아드레날린이 몸에 더 나오기 전에 스톱을 해야 되거든요 ㅋㅋㅋㅋ..

그리고 막말로 두번만 맞추면 된다는 생각으로 집중해서 연습해 보는겁니다 ! 저도 쓰리깡 포깡 다 해봤지만 투깡이 젤 확률적으로 베스트입니다 ! 

요번 주말장도 좋은정보 있으면 가족방 및 저희 커뮤니티에 서로 공유도 해주시고 다 같이 똘똘뭉쳐서 단결을 해봅시다 ! 단결 ! 

9 Comments
그레이트 08.10 13:42  
정말로 생생한 경험에서 나오는 조언... 저렇게 할 용기가 없긴 하지만 진짜 정답은 길게하면 오링되야 끝난다... 명심해야 할 부분이에요^^
김신 08.10 19:03  
좋네요 ㅅㅅ
Luck★Event 08.10 19:03  
김신님 Point 12점 획득!!
창모 08.10 19:57  
역시 중사님의 글 나이스한부분입니다
짝귀갓 08.10 20:18  
투깡배팅.. 쓰리깡은힘들지만 투깡은 확률이 어느정도잇다
마시따 08.11 00:35  
깡은 너무 무섭지만 시도 한번 해보고 싶네요!  단결!!
Luck★Event 08.11 00:35  
마시따님 Point 15점 획득!!
보노보노 08.11 01:15  
중사형 나이스한 글 감사합니다 ㅎㅎ
윈윈 08.11 08:52  
정성스러운 글 감사합니다