카드칠때 다들 선호하는 시간대 ~

카드칠때 다들 선호하는 시간대 ~
권중사 댓글 5 조회 125 0 0
주말 1 점 2초가 순식간에 가고 월요일 아침부터 많이 덥네요 이번 주말장은 좀 어떠셨는지요..?

휴가 피크철이라 그런지 요번주말은 저희 멤바방도 조용하고 한적하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 다들 게임할때 선호하는 시간대가 있으신가요? 참고로 저는 한참 바카라할때 무적권 밤 10시이후에만 했습니다 해가 떠있을때는 이상하게 게임이 

안되는 느낌이고해서.. 다들 이 시간에 나는 사대가 잘 맞는다 또는 이때 하니깐 잘 되더라 있으시면 댓글로 공유좀 해주세요 ~ 

Ps

특정시간 없이 24시간 무박 3일씩 하시는분들께는 죄송합니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
창모 08.12 19:28  
그냥 맞는딜러 찾아가서 하는게 저는 좋더라구요 ㅎㅎ
Luck★Event 08.12 19:28  
창모님 Point 42점 획득!!
그레이트 08.12 20:06  
제 생활 패턴때문에 전 오전 8시정도 입장해서 최대한 오전~오후 하다가 6시전쯤 마무리 하는게 루틴이 되버렸네요~;ㅋ
보노보노 08.12 21:23  
저는 원래 저녁 ~ 새벽이 진짜 잘 됐는데 요즘에는 이 시간 때가 제일 어렵더라구요
짝귀갓 08.13 02:06  
저는 낮에 엄청 안되더라구여.. 마가 꼇나..