마틴망할때는

마틴망할때는
배추 댓글 5 조회 136 0 0

보통 3마틴, 4마틴 5마틴 6마틴 등등

본인이 이정도 마틴 치겠다 시드 준비하고 출발합니다.

보통은 준비한 마틴 이내에서 다 먹긴하는데 간혹가다 뿌러질일이 생기죠

이때 돈을 버는 사람과 망하는 사람의 차이는 딱 하나입니다.

재입금의 여부

4마틴, 5마틴 시스템이 부러진다?

처음 베팅금액의 32배, 64배가 부러졌단 뜻입니다.

손실금에 뚜껑 열리고 설마 또 지겠어란 생각에 재입합니다.

근데 이미 뚜껑열린사람은 흐름을 못잡아요

재입해서 딸 확률은 정상적으로는 20%미만인듯 합니다

마틴이 부러진 시점에서부터 흐름을 잃었는데 거기에 재입 분노벳까지 더해지면 그냥 망하는거죠

그러니 절대 재입 금지입니다.

마틴 부러지면 그날은 그냥 루즈컷으로 쉬어야할듯합니다 ㅎㅎ 

5 Comments
창모 08.12 19:28  
진짜 마틴 부러지면 열받죠 그날은 쉬는게 맞습니다
그레이트 08.12 20:06  
와 진짜 이말은 언중유골 이네요~ 정말로 맞는말... 근대 그 낮은 확률로 복구하겠다는 이성적이지 못한 생각이 지배해서 재충한거까지 다 빼앗아가버리죠 ㅠㅠㅠ
슬퍼.....
권중사 08.12 21:07  
이게 왜케 어려울까요 배추도사님 ㄷㄷ
보노보노 08.12 21:23  
마틴 부러지면 진짜 하기 싫어요;;
짝귀갓 08.13 02:05  
ㅠㅠ 마틴부러지면 타격이 너무커요