풍바에 대하여

풍바에 대하여
창모 댓글 6 조회 167 0 0

풍바란...수수료20프로 입니다 
하지만 한가지만 걸고 하면 안되는 게임이기두 하죠 
그만큼 배당이 터질때는 어느정도 터지고 제가 해본결과 
그림보다가 배당이 어느정도 게속 올라올때 들어가서 
사이드까지 뱃하시고 올리시는게 좋아요 
거기다가 갑자기 대박 터져서 50배타이라도 뜨면 쑤와리져 ㅎㅎ
그래도 수수료 아깝다고 생각하시는분은 안하시는게 좋다고 생각합니다
20프로면 솔직히 시드가 빨리 없이지기두 합니다 한번 들어가셔서 맛보기로 찍고
나오시는것두 추천드립니다 오늘 하루도 풍바가서 수익으로 가볼자 ㅆㅆ

6 Comments
권중사 08.12 21:08  
풍바 이름은 좋은데 풍성한... 맞져 수수료가 풍성하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보노 08.12 21:23  
풍성한 150배 한 번 봣는데 .. 저는 언제 터질까요 . .
짝귀갓 08.13 02:04  
수수료가 엄청 풍성하긴함.. 개녹음
Luck★Event 08.13 02:04  
짝귀갓님 Point 28점 획득!!
그레이트 08.13 09:14  
풍바 라이트닝 쪽은 아예 손도 안대고 있는 1인..ㅋㅋㅋ
김신 08.13 19:22  
수수료 c네요그냥..