요즘날씨가 왜이럴까요

요즘날씨가 왜이럴까요
마시따 댓글 8 조회 253 0 0

분명 해는 떠있는데 갑자기 번개가 치면서 굵은비가 미친드시 순간적으로 팍~~ 내리고 
그러고 한 20~30분 지나면 그치고.. 
요새 밖에 나갈땐 조그만한 우산 하나 챙겨다녀야 겠네요ㅠㅠ
그래도 더위가 조금 가라앉아서 좀 낫네용ㅎㅎ
다들 항상 건승하시길 바라겠습니다! 화이팅!!

8 Comments
막대사탕 08.15 20:44  
진짜  비올 징조라도 좀 보내고 오던가 ㅠㅠ 진짜 너무 시러용 ㅠㅠ
강승가자 08.15 20:51  
저도 미용실에서 머리하고 나오자말자 비한테 두들겨밎았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍찌 08.15 21:04  
앜ㅋㅋㅋㅋ 저돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매직 하고 나와서 걸어가는데 갑자기 비가 쏟아져서 ㅠㅠㅠ
밍찌 08.15 21:09  
전 그래서 접이식 우산 하나 가방에 챙겨다닙니당 ㅎㅎ
보노보노 08.15 22:24  
접이식 우산 하나씩 챙기세요 !! 비 맞으면 괜히 감기 걸립니다
짝귀갓 08.15 22:36  
집 밖은 위험합니다.. 외출을 안합니다
권중사 08.16 00:09  
그러니깐 말입니다 ㅅㅅ 라바에서나 번개칠것이지 ㅅㅅ ㅅㅅㅅ
그레이트 08.16 08:57  
그치만 아침, 저녁으로 뭔가 조금 시원해졌다 하는 느낌이 살짝 드는거 보니 곧 가을이 찾아오겠어요^^