가족방 여러분들에게 ~~

가족방 여러분들에게 ~~
마돈나 댓글 6 조회 207 0 0

날도 뜨겁고 마음도 뜨거운 여름입니다.

가족방보면 돈잃으신분들은 너무 급하게 생각하는 경향이 없지않아있습니다.

사람이란게 마음이 급해지면 판단이 흐려지고 마음속에 뭔가 급해지게하는 그런게있습니다.

돈을 잃게되면 전에 잃었던걸 생각하면서 복구해야지 마인드보다는

이제시작이니까 천천히 올려보자라는 생각으로 게임에 임하는게 수익이나 마음적인 측면에서는 훨신 유리하다생각합니다.

다들 힘든 여름 파이팅있게 이겨내봅시다 ㅅㅅ

6 Comments
권중사 08.16 16:41  
정답 급할수록 돌아서 가라는 말 새기고 삽시다요 ! ㅅㅅㅅㅅㅅ
보노보노 08.16 21:21  
천천히 수익 내면서 같이 가보시죠 !!
막대사탕 08.16 21:45  
천천히 올라가봐야겠네용! 화이팅!!
강승가자 08.16 21:52  
맞는말씀입니다 정말
급할수록 금조부터 구간도 안보이니..
그레이트 08.17 10:22  
어제의 저보고 해주시는 말씀 같아서 위로삼아 다시 힘내봅니다 돈나님~ 저게 말처럼 쉽진 않지만 어쩌겠어요... ㅋㅋ 제가 저지른일 해결도 제가...ㅋㅋ 화이팅 입니다. ㅋ
Luck★Event 08.17 10:22  
그레이트님 Point 33점 획득!!