오늘 깊어지신분들 많으신 하루인듯..

오늘 깊어지신분들 많으신 하루인듯..
토순 댓글 6 조회 171 0 0

회원분들 연락 오시는데

오늘따라 그림장 안맞는거 같다고 

깊어져서 힘들다고 연락오시는 회원분들이 대부분이시네용...ㅜㅜ

2121구간저도 승부구간이라 생각하는데 21 21 21주는 방이 있는반면에

21 21 111 주는곳이있죠...정말 그림이 너무 왔다갔다 하네요

저도 오늘은 감이 안잡히는 하루였던것 같습니다

내일은 꼭 수익많이 보시길 바랍니다 화이팅 입니다 

6 Comments
도리도리뱅뱅 08.17 00:08  
잘되는 날도 있고 안되는 날도 있는건데
요새 에볼 너무행... ㅠㅠ
토순 08.17 00:28  
근데 저는 매일안되는듯...ㅎ 배팅하면 항상 짤리네요
창모 08.17 01:33  
깊어지면 진짜 힘들어지는데 ㅠㅠ 내일은 다같이 꼭 수익으로 가봐요 ㅎㅎ
플플뱅뱅 08.17 02:53  
깊어지는날이 있으면 날아올라가는날이 오겠죠?? 화아팅!!
권중사 08.17 10:23  
예림이 도박이 뭐야? 파도요 ~ 그러취 ~ 내려갈때 있으면 올라가는 거야 ~~
그레이트 08.17 10:29  
어제 제가 그날이었네요 토순님~ ㅋ 전 픽스터님 픽 보고 따라가는 편이라서 픽스터님들을 완전 믿고 따라가거든요 ㅋㅋㅋ
근대 픽스터님들도 사람이기에... 연패구간이 있는대 한번 따라갔으면 연패한다해도 반픽을 갈 수 없고 끝까지 따라가야 하니까 거기서 결과가 혹시 안좋아지면
슬픈 결말로 이어지기도 하네요~^^;; 다시 밭농사 시작입니다..ㅋㅋㅋㅋ