즐거운 주말 보내고 있으신가요 ?

즐거운 주말 보내고 있으신가요 ?
짝귀갓 댓글 7 조회 204 0 0
오늘은 심심해서 슬롯 슈가러시 돌려봣습니다 ㅎㅎ

역시나.. 저는 없내요.. 왜 안터질까요 ㅋㅋ 언젠가 한번 터지겟죠? ㅎㅎ

다들 수익좀 보고 있으신가요 ? 저는 오늘 꽝이네요....

아래글처럼.. 100배는 아니지만.. 너무 아쉬운 부분입니다 ㅠㅠ

오늘 그림도 어렵고... 쉽지않은 하루엿내요 ㅋㅋ

어렵거나 안맞을땐 휴식도 필요한 법이죠 ㅎㅎ 다들 금조 잘하시고 수익 많이 챙겨 가시길 바랍니다 !!

즐거운 주말 되시고 수익 꼭 보시길 바랍니다 ... 가즈아

7 Comments
밍찌 08.17 21:01  
요며칠 그림 진짜 역대급이라 완전 소액으로 간식값 챙기잔 마인드로 하고있습니당 ㅎㅎ
모모 08.17 21:02  
전 주말장 피하는 1인... ㅎ 너무 무서워요 주말장!!!!
막대사탕 08.17 21:11  
짝귀님도 즐거운 주말 되세용!
도리도리뱅뱅 08.18 00:34  
다들 좋은주말 되세용!!
플플뱅뱅 08.18 00:41  
저랑 이름이 비슷하시네용ㅎㅎ  닉 되게 귀여우시당
Luck★Event 08.18 00:41  
플플뱅뱅님 Point 84점 획득!!
그레이트 08.18 11:57  
오늘 잠자코 조용히 지내야겠어요 ㅎㅎㅎ