나만의 게임하는법!

나만의 게임하는법!
밍찌 댓글 8 조회 243 0 0

1. 깡은 최대한 자제

깡이 시드불리기도 좋고 승률도 게임 오래하는것보다 훨씬 좋은걸로 알고있지만

깡은 결국에 부러지고 부러지고 0원에 수렴해서

항상 입금액에 10~20%로 첫배팅 가져갑니다

2. 항상 여유시드를 남기고 입금

전체시드100만원 시작할때는 20만원정도 입금하고

부러지면 다시 10, 20넣고 이런식으로 쪼개서 입금액 관리했습니다

최대한 분노벳이나 감정벳으로 올인벳이 나가지 않게하려고 했어요.

현재는 최초입금은 50에서 100정도로만 시작합니다

3. 절제

심리슈를 상대하다보니 깨달은게

오래 게임하면 할수록 심리슈에 나도모르게 말려간다는 기분입니다

따라서 게임은 최대한 짧게하고

시작시드에 1.5배에서 2배정도 달성하면 출금하고 마무리하는편입니다

쉬었다가 다시 하더라도 일단 마감합니다

이상 제가 게임하는 방식이었습니당!

8 Comments
모모 08.17 21:03  
절제 정말 중요한것 같습니당!!
막대사탕 08.17 21:06  
깡은 모 아니면 도라 무섭무섭... ㅠㅠ
Luck★Event 08.17 21:06  
막대사탕님 Point 38점 획득!!
짝귀갓 08.17 21:07  
3번이 가장 어려운거 아닐까요 .. 절 제..
도리도리뱅뱅 08.18 00:34  
저도 이놈의 절제가 참ㅠㅠ 정말 어려운것 같슴돠..
보노보노 08.18 01:26  
좋은 글 감사합니다 .. 저도 절제 제일 못해요 ㅠㅠ
핑크핑크 08.18 08:46  
저도 3번을 제일 지키려고 합니당!!
그레이트 08.18 11:58  
절제가 된다면 거의 수익 지킬 수 있는거 같아요 위기를 참아내는…