중사의 실전 픽 ( 가족방 픽 )

중사의 실전 픽 ( 가족방 픽 )
권중사 댓글 7 조회 106 0 0

안녕하세요 ! 일요일인데 다들 늦잠 좀 주무시고 이번 주말에 피로좀 푸셨을까요..? 

전국적으로 휴양지에는 늦깍이 피서객들로 인산인해라고 하는데 저는 뭐 주말도 없고 휴가도 없고..ㅎㅎ 

그래도 오늘 지옥같은 주말장에 저희 멤바방에서 분위기가 나쁘지 않아서 보람찬 일요일이네요 ! 

7 Comments
배추 08.18 18:03  
그라제 ㅅㅅㅅ 수익보기 너무좋은픽이네요 ㅎㅎ
막대사탕 08.18 19:54  
수익픽ㅅㅅㅅㅅ 역시 중사님~~  단결!!
짝귀갓 08.18 20:53  
이래도 가족방 안온다고 ? ㅋㅋㅋㅋ !!!
강승가자 08.18 21:42  
분위기 진짜 최곱니당!! 저 극i인데 사람들이랑 하루만에 친해짐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
모모 08.18 22:01  
수익 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 감사합니당 중사님!!
그레이트 08.19 09:16  
왜 내가 안탈때만 잘하는거야 중사님.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 지난번 탈때는 슬프게 해놓고.. ㅋㅋㅋㅋ 농담이에요 ㅋㅋ 중사님은 그래도 믿음이지~~~^^ ㅋㅋ
철수 08.19 10:21  
수익픽 감사합니다 ㅎㅎ