크레이지타임 아시는분~

크레이지타임 아시는분~
마시따 댓글 11 조회 54 0 0

크레이지타임 해보신분 계신가용??
가족방분들 가끔 크레이지타임 하시는거보고 배당 잘뜨길래 해봤는데 
저는 배당이란놈이랑 정말 안맞는것 같네용ㅠㅠ
가족방분들은 25배 100배 이런거 뜨시던데 왜 저는 ㅠㅠㅠㅠ 아쉬운거죠 머~~ 하하하핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 크타 해보신분들중에 배당 최대 얼마까지 드셔보셧나용??

11 Comments
막대사탕 08.18 19:53  
전 구경하다가 크타 500배 한번 봤었어용!!
짝귀갓 08.18 20:52  
크레이지 타임이뭔가요.. 새로나온건가요
Luck★Event 08.18 20:52  
짝귀갓님 Point 91점 획득!!
막대사탕 08.18 21:41  
돌림판돌려서 나오는거 맞추는거에용!!
강승가자 08.18 21:44  
전 빠칭코에서 75배가 최대에용!!
밍찌 08.18 21:53  
와ㄷㄷ 75배 부럽슴돠!!
보노보노 08.18 22:54  
저는 배당방에서 크게 먹어보고 싶네요 ..
그레이트 08.19 09:19  
이건 그냥 머리 식힐때 1000원으로 했었던거 같은대.. ㅋㅋㅋ 1000원 미만으로 ㅋㅋㅋ
Luck★Event 08.19 09:19  
그레이트님 Point 39점 획득!!
철수 08.19 10:20  
크탐 한번 터지면 대박이져 ㅎㅎ
권중사 08.19 10:55  
맨날 보기만 했는데 재미나보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ