중국점...

중국점...
고기조아 댓글 7 조회 43 0 0

저는 멀티벳으로 중국점만 보는데요

먼저 베이직 패턴을 파악합니다.

저같은 경우에는 중국점에서 중요하게 보는 패턴이 한 15개쯤 되는데

대표적으로 중국점이 321이면 다음에 꺾인다

213 또는 312면 다음에 꺾인다를 기본 베이직셋으로 장착해놓습니다

이걸 그대로 배팅에 적용하는게 아니라.

그 슈에 기본 패턴이 어떻게 작용했는지 복기로 확인먼저합니다

위의 3번의 가정처럼 심리슈는 존재하니까 패턴이 늘 같을순 없으니까요

따라서 베이직인 321일때 꺾이지 않고 322가 만들어지면 부정

321일때 꺾여서 3211이 만들어지면 긍정

이런식으로 본인의 패턴의 순서대로 중국점 복기를 합니다

꼭 중국점이아니더라도 본인 나름의 패턴을 정해놓으세요

그러면 거의 대부분 긍정긍정긍정긍정 부정부정부정부정 이거나

긍정부정긍정부정의 형태로 그려집니다

그럼 이제 그 패턴에 맞게 배팅하시면 진짜 승률 좋아지실거에요

심화과정으로는 중국점 2개가 긍정, 1개는 부정일때

반대로 2개가 부정, 1개는 긍정일때 어디로 꺾이는지 확인하는..

이런식으로도 보고있어요

7 Comments
도리도리뱅뱅 08.19 00:10  
전 중국점 무조건 보는 사뢈임돠
밍찌 08.19 00:31  
오오 좋은정보 감사합니당!!
Luck★Event 08.19 00:31  
밍찌님 Point 88점 획득!!
마시따 08.19 03:33  
알려주셔서 감사함당!
그레이트 08.19 09:22  
와 분석적이시다.... 늘 건승하시길 바래요~~~
철수 08.19 10:19  
좋은정보 감사합니다 ㅎ
권중사 08.19 10:54  
장문의 정성스러운 글 감사합니다 ^^ 정독하고 갑니다 좋아요 << 기능이 없네요 아쉽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ