이제 nba도 막바지네요

이제 nba도 막바지네요
짱구 댓글 1 조회 157 0 0

이제 nba도 슬슬 플레이오프가 절정으로 치닫고 곧 우승팀이 가려지겠네요..

현재 살아님은 팀들은

차세대 최고스타가 될 제목인 테이텀을 필두로한 포르징기스 화이트 브라운 할러데이를 보유한 막강밸런스의 보스턴

현시점 최고의 스코어러중 한명 미첼을 필두로 알렌 갈란드 트윈타워 거기에 01년생 6각형 가드 다리우스 갈란드를 보유한 클리브랜드

이제 내가 미국 1선발이다 ! 브런슨과 쏠쏠한 3점슛을 자랑하는 디빈센조 그리고 아누노비를 필두로한 홈 극강 뉴욕

현시점 최고의 포인트가드중 한명 할리버튼과 우승경험있는 시아캄 그리고 급성장한 센터인 터너의 인디애나

nba역사상 가장 어린 강팀. 스가와 홈그렌 을 필두로 한 어린 mz군단 오클라호마

개인적으로 남아있는 팀중 최고의 원투펀치라고 생각되는 돈치치과 어빙을 보유한 댈러스 !!

이 시대의 마이클 조던 에드워즈와 리그 최고의 수비수 고베어 3점슛되는 빅맨 타운스를 보유한 미네소타 !!!

디펜딩 챔피언이자 현 시점 NBA최고의 선수 요키치가 이끄는 덴버 !!

전 게인적으로 보스턴 미네소타 파이널에 미네소타 우승할거같아요

1 Comments
아리송송 06.08 23:09  
건승하세요 화이팅