중사의 게임하기 싫어지는 경우 ( 뱅에 배팅하고 죽고 싶을때 )

중사의 게임하기 싫어지는 경우 ( 뱅에 배팅하고 죽고 싶을때 )
권중사 댓글 9 조회 53 0 0

안녕하세요 월요병 힘드네요.. 지난 주말도 1주가 통째로 순식간에 빠르게 지나가고 새로운 한주의 시작인데 

요번주도 모두들 좋은일만 있으시길 바랍니다 ! 바카라 하시다보면 진짜 이건 말도 안되는경우들 일명 억까다 나만 저격당한다...

등등 조작이다 별에 별 경우들 정말 많으실텐데 다들 말도 안된다 인정이 안된다 하는 경우들 있으시면 댓글로 공유해주세요 ^^ 

저는 이렇게 뱅에 걸었는데 플 저런식으로 100 배?? 비명횡사 ㄷㄷ 

9 Comments
꿀맹구 08.19 11:53  
와 100배...
핑크핑크 08.19 12:00  
와… 저거 걸리면 좋아서 미쳐버릴 듯요ㅠㅠ
배추 08.19 13:44  
와 ... 오졌다리
윈윈 08.19 16:02  
와~~축하드립니다    월요일도 모두 화이팅
마돈나 08.19 16:34  
이야 100배 꿈의 배당이네요
김신 08.19 16:57  
..ㄷㄷㄷ
Luck★Event 08.19 16:57  
김신님 Point 32점 획득!!
그레이트 08.19 19:58  
그냥 남의 일로...ㅋㅋ
보노보노 08.20 00:18  
100배 진짜 미쳣나 ..