라브셰르 시스템

라브셰르 시스템
김신 댓글 4 조회 36 0 0

라브셰르 시스템은 앞에서 언급한 것보다 더 복잡한 바카라 배팅법으로 스플릿 마틴게일 또는 캔슬레이션 시스템이라고도 합니다. 라브셰르 시스템은 마틴게일처럼 패배 후 베팅액을 두 배로 늘리는 대신 특정 일련의 숫자를 사용하여 베팅액을 결정합니다.

우선 1, 2, 3과 같은 수열을 만들어야 합니다. 이 수열의 첫 번째 숫자와 마지막 숫자를 합하면 초기 베팅이 계산됩니다. 이 경우 1과 3을 합한 $4(단위당 $1로 가정)를 베팅합니다.

이기면 $4라는 똑같은 베팅을 반복합니다. 하지만 지면 수열의 끝에 이전 베팅한 금액을 추가하여 1, 2, 3, 4로 변환합니다. 즉, 다음 베팅 금액은 1(첫 번째 숫자)과 4(새로 추가된 숫자)를 더해서 계산한 $5입니다.

승리하면 시퀀스에서 첫 번째 숫자와 마지막 숫자를 지우고 절차를 계속 진행합니다. 라브셰르 전략은 많은 이야기를 만들어냈던 전략이지만, 초보 플레이어라면 바카라 전략을 실험해보기 전에 이 기술을 더 자신 있고 경험이 풍부한 상태에서 시도하는 것이 좋습니다.

4 Comments
권중사 08.19 17:54  
라브셰르전략이라 ㅋㅋㅋㅋ 정고하고 갑니다 ! 어렵네요
그레이트 08.19 20:00  
어렵다....
보노보노 08.20 00:18  
어렵네요 ,, 읽어보겠습니다 !!
철수 08.21 11:25  
오 첨보는 배팅법이네요 ㄷㄷ