다들 타이 배팅 하시나요?

다들 타이 배팅 하시나요?
짝귀갓 댓글 6 조회 270 0 0
확률상으로 타이배팅하면 무조건 진다고 합니다.. 다들 아셧나요?

저는 배팅금액 클때만 사이드 배팅하는데요.. 이게 확률이라는게 참..

한번 보면 미련이 남내요... 그냥 확률일 뿐인데..

타이배팅을하면 타이안뜨고 본배팅도 못맞추면 타격이 엄청 크죠..

그래서 타이배팅하면 질확률이 엄청 높다고 합니다.. 근데 과연 타이배탕해서 크케먹는다고

배당뜨지않는이상 바로 환전칠만한 금액을 먹을수 잇을까요,..?

저는 오늘 이글보고 타이배팅 절대하지않을려고요 ㅋㅋㅋㅋ

다들 파이팅하시고 8월달도 열흘정도 남앗는데 수익길만 걸으시길 바랍니다 ^^

6 Comments
강승가자 08.20 21:16  
저는 사이드를 잘 안가용ㅎㅎ  먹으면 좋긴한데 못먹으면 시드 훅 내려가져서 ㅠㅠ
Luck★Event 08.20 21:16  
강승가자님 Point 10점 획득!!
권중사 08.20 21:22  
사이드 계속 가다가 꼭 한번 안가면 그타이밍에 나오는건 국룰??
막대사탕 08.20 21:35  
전 가끔까다가 타이뜰것 같은 느낌 씨게 올때 한번씩 갑니당
철수 08.21 11:23  
오랜 경험결과 사이드는 안하는게 맞는거같습니다
김신 08.21 17:54  
메인만하는게 좋은거같아요