데이원

데이원
에볼마스터 댓글 1 조회 139

이용중인 분들 이용중지 하세요

코번트리 승이랑 코번트리 오버랑 찢어서 배팅 했는데 당첨상한 위반으로 문제 잡길래,

같은 경기 승오버 조합한 것도 아니고 각각 찢어서 간건데 같은 경기 승이랑 오버 찢어서 배팅하는 것도 안된다는 규정이 어딨냐고 물으니까 계속 앵무새처럼 규정위반이라고 말하네요

규정 들어가서 다시 한번 확인했고, 그 어디에도 그런 규정은 없었으며, 솔직히 이때까지 졸업당한 곳 통틀어도 한박스에 승오버 조합이 안되는거지 찢어서 못가게 하는 곳이 어디있습니까?

일단 적특당한 코번트리 경기에 대해서 경기 시작전이나 경기중에 말 해준 것도 아니고 사전 공지도 없이 왜 당첨된 후에 적특처리 하는거는 누가 봐도 먹튀와 다를바가 없다고 생각이 드네요

돈 있는거라도 환전 받을려고 환전 누르니까 전화와서 계속 규정 위반했다고 하길래,

대체 무슨 규정을 위반한거냐고 그런 규정이 어디 적혀 있냐고 따지니까,

처음엔 '당첨상한 규정위반' 이라고 우겨놓고 뒤늦게 '운영진 판단하의 규정위반' 이라네요

진짜 돈 없으면 장사 하지맙시다 꼴 사납습니다

아무리 제 돈 주고 갑질 당한다지만 '운영진 판단하의 규정위반' 이라는 잦같은 말은 어느 저능아 머리속에서 나오는건지

지금 무슨 말 하냐니까 '지금 있는 돈도 받기 싫어요?'

그냥 먹튀하겠다는 말 아닌가요 저 말 자체가?

'지금 있는 돈도 받기 싫냐?' 이거는 누가봐도 협박 아닌가요?

어이가 없어서 다시 한번 말해보라니까 끊을게요 하고 끊고 아이디 탈퇴처리 하네요

원금이 86만원인데 자기 기분 드럽다고 86만원 원금까지 꿀꺽 한거면 이건 해명할 여지도 없는 먹튀인증입니다

먹싸니까 절대 이용하지 마세요

제발 줄건 주면서 영업합시다

막말로 코번트리 언더 났으면 적특 처리 했을까요? 미당 처리했겠지

수준 참 대단합니다 

이 글에도 해명글 꼭 적으시길 원금까지 먹튀 해놓고 얼마나 같잖은 해명글 적을지 기대해 봅니다 ​​​

1 Comments
아다치 06.28 11:00  
와 진짜 너무하네요... ㅠㅠ