비트

비트
에볼마스터 댓글 1 조회 151

입먹사 비트에 호되게 당했습니다. 돈 들어가면 나오는구멍 없는 비트 사용 중단하세요

여기저기 홍보도 요즘 꽤하는것 같고 홍보방에서 환전 잘받았다는 얘기를 듣고 믿고 사용해봤는데 일주일도 안가네요. 

가입했을땐 가입해줘서 고맙다 ㅈㄹ병을 해놓고 막상 당첨되니 갑자기 태세변환하네요.

코드를 준 지인이 누구냐 그래서 실제지인아니라고 분명히 말했는데 지인한테 뭘 확인하고 자꾸 돈을 내주던가 하겠다 그러는데

도대체 지인한테 뭘 확인할건지도 의문이고 자꾸 배당 하락경기 건든다 양방이다 그딴소리 하시는데 도대체 저 배팅에서 뭐가 

배당하락이고 양방인지 모르겠네요 경기 한참 전에 배팅을 해놨는데 그러면 배팅에 문제가 있으면 충분히 미리 취소 시킬 수 있는 부분 아닐까싶습니다

그리고 코드 내려주신분이 지인이벤트를 참여했다그 그러고 실지인에 한해서 지인 이벤트를 참여 할 수 있다 그러는데 

그게 도대체 내 돈 환전 받는거랑 무슨 상관인지 도무지 납득이 안가네요 그냥 돈 내주기 싫어서 말도 안되는 트집 잡는거 같은데

진짜 돈 들어갈땐 군소리 없이 받아먹다가 당첨되니 돈 안줄라고 갖은 생떼를 써버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환전도 지인한테 뭔가를 물어보고 내주든가 하겠다 그래서 도대체 뭘 물어볼건지 궁금해서 뭘물어볼거냐 하니 대답도 없고

진짜 유저 450 내줄돈도 없는 개거지 걸배이들 삼삼오오 뭉쳐서 입먹하자고 만든 사이트 같습니다 

이글 보시면 사용중단 하시면 될 것 같습니다. 실뱃도 맞으면 양방되는 사이트 입니다.​ 

1 Comments
아다치 06.28 11:08  
아....진짜 너무한 놈들이네요 ㅠㅠ